Aceite de Argán

Argania Spinosa Kernel Oil

El aceite de argán, de color amarillo maíz translucido, está constituido en un aproximadamente 80% de ácidos oleicos y linoleicos. Es un aceite ligero que se absorbe fácilmente por la piel y deja una sensación sedosa. Mejora la función de barrera protectora natural de la piel y por eso es ideal para el cuidado de las pieles sensibles, secas y maduras.

Glosario de ingredientes

Productos que contienen este ingrediente:

Contorno de Ojos reafirmante de Granada

Reduce arrugas y líneas de expresión en pieles sobre los 40 años
10 ml
$26.300

Crema de Día reafirmante de Granada

Atenúa arrugas y reafirma la piel después de los 40 años
30 ml
$24.800

Crema de Noche reafirmante de Granada

Apoya la regeneración nocturna en pieles después de los 40 años
30 ml
$26.300

Fitoacondicionador Reparador de Argán

Cuidado 100% de origen natural que repara y da brillo a cabellos castigados, frágiles o tratados químicamente
200 ml
$12.000

Fitoshampoo Reparador de Argán

Protege y repara cabellos secos y que han sido sometido a agresiones químicas
$12.000
Fuera de stock