Decil glucósido

Decyl Glucoside

Sustancia limpiadora suave derivada del aceite de coco y de la glucosa. Al ser puramente vegetal, es particularmente suave para la piel y ecológico gracias a su biodegradabilidad. Estos surfactantes pueden también reducir el potencial de irritación de otros tensioactivos y aumentar así la seguridad de los productos cosméticos.

Glosario de ingredientes

Productos que contienen este ingrediente: